Рола по фильму "Люди Х"

Объявление

Люди Икс
Погода:
Немного прохладно.
Дата, время:
23 ноября 2007 года
События:
Джина решила пойти в столовую, но вдруг услышала голоса...что же с ней происходит? (Сообщение можно прочитать в форуме "Здание школы" в теме "Столовая")
Объявления
Ролевапя открыта. Идет набор игроков

Уважаемые Гости!
Регистрируйтесь! По всем вопросам обращайтесь к админам ролевой!

Админы:
Джина Грэй

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Йорико сидела, оперевшись спиной о дерево, и пыталась ковырять одним из когтей землю (правда, это у неё получалось весьма посредственно - когти проходили сквозь землю, как горячий нож сквозь сливочное масло). Потом она бросила это бессмысленное занятие, уставилась на небо и начала разиышлять про себя:
Да, пожалуй Оружие икс (она имела в виду одно из кодовых названий Росомахи) находится даже в лучшем положении, чем я. Он-то ничего не помнит. А я помню всё. И процесс вживления, и свою работу, и то, как мне проводили эту операцию...  Дааа, я-то думала, что я не бессмертна и буду навечно похоронена в этой @#$%й дамбе. Однако же... Она усмехнулась. Да. Однако же я здесь. Жива и здорова. А этот @#$% Страйкер... Надеюсь, он вечно будет гореть в аду! Её размышления прервал проходивший мимо человек лет тридцати:
Вам не холодно, мисс? Могу я чем-то помочь?
Йорико резко повернула голову и одарила его таким испепеляющим взглядом, что тот поспешил ретироваться.
И что же мне теперь делать? Пойти работать? Ха! Без документов и справки о металлическом скелете? Нет, не то... В антиправительственные организации? Ничего хуже никогда не придумывала. После того, что со мной сделали... Нет, только не теперь. Пойти в правительство? Выгонят взашеи. А если... Нет, нет... Или всё-таки попробовать?
Сейчас ей в голову пришла поистине бредовая идея (вы, конечно, догадываетесь, какая :)). Она всячески пыталась её отогнать. Для этого она решила прогуляться по лесу, освежиться...

0